advertisement

Salah Satu Asisten Meninggal Dunia Keluarga Raffi Ahmad Berduka

Friday, February 19th, 2021 - Trending
advertisement

Salah Satu Asisten Meninggal Dunia Keluarga Raffi Ahmad Berduka : Kabar duka kali ini datang dari keluarga besar Raffi Ahmad. Pasalnya, salah seorang asisten yang bekerja untuk keluarganya meninggal dunia.

Adalah Iwan Susanto atau yang akrab disapa Iwang meninggal dunia. Iwang diketahui kerap menemani dua adik Raffi Ahmad, Nisya dan Syahnaz, bekerja.

Tujuh tahun telah berlalu, Iwang telah bekerja untuk keluarga besar Raffi Ahmad. Ekspresi rasa sakit itu ditularkan Nisya di Instagram miliknya. Namun, postingan tersebut tidak menjelaskan apa penyebab kematian Iwang. Sejauh ini keluarga Raffi Ahmad belum memberikan tanggapan. detikcom sudah menghubungi manajer Nisya, namun belum ada tanggapan terkait penyebab kematian Iwang.

“Innalillahi wainnalilahi rojiun sore ini meninggal Iwan Susanto (Iwang) di Bengkulu. Doakan setiap orang jika ada yang tidak beres, mohon ampun dan mohon doanya agar semua dosanya diterima dan diampuni atas segala dosanya,” tulis Nisya di Kisah Instagram-nya.

Bekerja selama tujuh tahun, Nisya memiliki banyak kenangan dengan Iwang. Dia juga sangat tersesat ketika mengetahui bahwa asistennya telah meninggal.

Sedih banget, @iwang_orlon hari ini ternyata dipanggil oleh Allah SWT dulu, 7 tahun dengan sama, menemani kerja, bermain, jalan-jalan kemana-mana, selalu bersama Iwang, hampir tiap hari bersama. Ceritanya apapun, selalu bikin ketawa semua orang, buat lingkungan yang bahagia. Kami akan merindukanmu wangce. Iwang itu baik, semoga ibadahnya diterima oleh Allah SWT. Amin doakan semuanya, ”tulis Nisya di Instagram-nya lagi.

Tak hanya Nisya yang merasa tersesat, namun juga Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Syahnaz, Amy Qanita serta salah satu asisten Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Merry juga merasakan kehilangan Iwang.

“Bye ….. Iwang ….” tulis Raffi Ahmad di Instagram miliknya.

“Rasanya @iwang_orlon masih ada … bye yaaaaaaaaaa … terima kasih kita selalu bisa tertawa … semoga kita mendapat tempat terbaik di sisi Allah Al-Fatihah,” jelas Syahnaz.

“Innalillahi wa inna ilaihi rojiun … Iwang 7 tahun sudah bersama kami … sekarang sudah tidak ada orang lain … tidak, ada lagi tawa bersama … tidak ada lagi yang bisa menemanimu pergi … semoga sukses iwang semoga alam cerah. Penguburanmu… Aamiin YRA, ”ucap Amy Qanita.

“Aku ingin percaya padaku allah, bye, ini foto pertama kita ke Eropa sebelum kita pergi ke Eropa. Kita senang bisa ke Eropa banyak @ mengingat kita disana, kamu selalu membuat kita tertawa. Selamat tinggal temanku Aku berdoa bersamamu. Semuanya khusnul khotimah aminn, “kata Merry, asisten Raffi dan Nagita.

advertisement
Salah Satu Asisten Meninggal Dunia Keluarga Raffi Ahmad Berduka | admin | 4.5